ミニトマトは、一般トマトより糖度が高く、サラダやソースなどの料理だけでなく、間食としても最高。また、新鮮なミニトマトに含まれているカロチン、リコペン、ビタミンCなどの栄養成分は、美肌、抗癌作用、老化防止に抜群の効果があり、カロリーが低いのでダイエット食品としても脚光を浴びています。
濃い果肉と、甘い香り、フレッシュな甘さが絶品の韓国産ミニトマトは、日照量の多い地域で特別な安全基準によって生産され、衛生的かつ安全。鮮やかな色で糖度も高く、ビタミンも多く含まれています。
韓国産のミニトマトは、南部に位置する済州島や全羅南道など、日照量の多い地域で栽培され、通常のトマトよりも糖度が高く、フレッシュな果肉が特徴です。最先端の栽培施設で、環境にやさしい栽培方式を採用し、より安全で新鮮なミニトマトの生産に積極的に取り組んでいます。